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平成25年3月 親子でつくろう!お手軽おやつ3 | ||
レシピ画像 | レシピ名 | レシピファイル |
包みピザパン
育ち盛りのお子さんのおやつに。 |
包みピザパン.pdf(127KBytes) | |
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平成22年11月 親子でつくろう!お手軽おやつ |
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レシピ画像 | レシピ名 | 〈1人あたり栄養価〉 | レシピファイル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ベジタブルブレッド 大豆食品、野菜をとりいれたおやつです。
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1/6きれ エネルギー108kcal、カルシウム35mg |
ベジタブルブレッド.pdf(88KB) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
カルシウム入り卵ボーロ 約18個 エネルギー70kcal、カルシウム26mg |
カルシウム入り卵ボーロ.pdf(87KB) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
平成21年8月 バランスクッキング |
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レシピ画像 | レシピ名 | 〈4品献立合計 1人あたり栄養価〉 | レシピファイル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
主食 ごはん 主菜 焼きサンマの香り漬け 副菜 ながいものあえもの 汁物 キャベツとあさりのミルクスープ デザート 果物
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エネルギー 611kcal※ごはん150gとして (果物含めて651kcal)
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焼きサンマの香り漬け.pdf(31KB) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
エネルギーは、成人が1日に必要なエネルギー(生活活動強度低い)の約1/3を目安としています。 塩分は1日の目標量(男性10g未満、女性8g未満)の約1/3を目安としています。 |
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キャベツとあさりのミルクスープ.pdf(25KB) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
平成21年1月 わくわくクッキング |
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レシピ画像 | レシピ名 | 〈4品献立合計 1人あたり栄養価〉 | レシピファイル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
主食・主菜 ぐるぐるのりまき 副菜 ケーキポテトサラダ 副菜 にんじん白玉のスープ デザート フルーツ牛乳かん
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エネルギー 537kcal
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ぐるぐるのりまき.pdf(36KB) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
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ケーキポテトサラダ.pdf(27KB) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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にんじんの白玉スープ.pdf(24KB) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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フルーツ牛乳かん.pdf(20KB) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
平成20年10月 うきうきクッキング |
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レシピ画像 | レシピ名 | 〈4品献立合計 1人あたり栄養価〉 | レシピファイル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
主食 ふりかけご飯 主菜 鮭のおろし煮 副菜 小松菜と人参のゴマソース ブロッコリーの茶碗蒸し
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エネルギー 546kcal |
ふりかけご飯.pdf(27KB) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
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鮭のおろし煮.pdf(26KB) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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小松菜と人参のゴマソース.pdf(26KB) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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ブロッコリーの茶碗蒸し.pdf(29KB) |